Цитата:
Сообщение от ALGIS
. Поставил плавающие,оригинал, прошел на них 70000 км..так и продал...человек катается не жалуется .Без обид.
-
|
вот и я про то , не очень я доверяю полиуретану ....
а про резиновый не оригинал ,не буду спорить , тк из 10 фирм изготовителей дай бог 1 сделает из качественной резины и по технологии.
и изза этого и отношение складывается что неориг . гораздо хуже.
я когда использую вариант замены на дешёвый неоригинал ,отдаю себе отчет в этом, или я экономлю бюджет и могу попасть на повторный ремонт или я трачу на оригинал и тешу себя мыслями что это на долго ....
и скажем прежде чем менять с\б в зад рычагах,я купил 5 с\б разных фирм ,по одному . и смотрел их качество , все были от 150р до 300р , посмотрел ,пощупал ,выбрал и остаюсь доволен выбором по сей день .
а вот с с\б передних рычагов не повезло ,хотел на дурака ,хер вышло.
купил толи фебест ,толи еще когото ,поставил ,хватило на 5т. развалился в хлам ,аж грохотал. и тут "а дай попробую" валялся с\б от китайской тиги \черри тиго, брат себе менял,и б,у не выкинул\, померил ,внешний диаметр как раз ,внутренний тож , вот только по высоте пальца длинне , подпилил ,поставил , так вот это попробовать ходить уже полгода как. и не разваливается.