Цитата:
Сообщение от Vasily_Out15
...Поехал как-то на дачу и сел на пузо на своем Citroen DS4...
...ведь на моем ситроене они защелкивались автоматически после набора 10км в час - как я был унижен тем, когда понял, что нужно нажимать кнопку самому иначе ты будешь гонять с не заблокированными дверьми...
...в багажник не поместилась резина когда ездил недавно менять на зиму, пришлось в салон пихать. Внешне багажник выглядит как стадион, а вот по факту обманулся...
... я привык прыгать с места на на DS4,а тут месяца два депрессовал, но человек ко всему привыкает и я привык к немного не прыткой машине
...габариты и неповоротливость - очень был расстроен после хэтчбека, но это первое время, сейчас уже привык ну и все же это другой класс и глупо было ждать подобной маневренности и прыткости, но уже привык и езжу вполне динамично....
|
Чувак,в целом отзыв положительный. Видно что доволен покупкой

Но вопросы к цитатам выше:
...Сел на пузо на дс4. Что такое ДС4? - Это пузотерка. Сравнивать клиренс машины класса короллы и сув, как минимум некорректно.
... про двери соглашусь, но любая сига позволяет настроится, чтобы захлопывать двери при старте.
... резина не поместилась в багажник.

Ты 33 курагу клал??? У меня 4 колеса на 16 + 20 литровая канистра со спиртом стояла. Хотя, у меня знакомая есть, так у нее в прадик никогда 4 колеса в багажник не влазили. Никогда. 2 в багажник и 2 назад.
...динамика. Смотри про клиренс. Тоже самое. Сравнить шушлайку в 900 кг и 1.5 тонны и ждать третью космическую скорость глупо. А касаемо гситроена - любая хонда (даже отжатая) уделает гситроен.
...неповоротливость.

Как человек, измученный нарзаном, то есть избалованный японским автопромом скажу тебе положа руку на сердце, что среди одноклассников и соразмерников -
хтрейл, мурано, какашкай, форик, цх-5-7, эскудо-витара, рав - аут разворачивается
просто на пяточке! И это подтвердят многие форумчане.
А да..вспомнил и добавил про вместимость багажника и машины в целом. В августе в черте города погрузил: в багажнике трое детей - возраст 7 лет, сзади - 4 взрослых: 2 м и 2 ж. И мы с женой фпиреде - я зарублем, жена - штурман.