Цитата:
Сообщение от yeger
Ну вот. Я же и говорю, что даже 2-3 последних страницы прочитать и осмыслить влом! И не надо сразу так обижаться!
Причем тут я, Пажеро и W12 ?
Я только хотел донести мысль (предложить вариант) том, что на пин-3 разъема С-108 можно подать с ЕТАКСа +12в ЗХ для того, чтобы ГУ переключилось на отображение картинки с камеры. Это если не активировать в "Variant Coding" параметр AVN. Ведь насколько я помню, леонид35 подключал сигнал ВИДЕО на пин-2, и эффекта не добился!
Подождем, что отпишет (если отпишет) леонид35 по поводу своего варианта подключения.
|
Я прочитал пост про паджеро немного позже до конца, в итоге - там человек ставит китайское ГУ вместо однокрутилочного, спасибо за информацию. То, что схема у Кос-12 рабочая, подтвердил еще один одноклубник. У меня, к сожалению, пока нет возможности заняться своей проблемой, поэтому собираю информацию. Больше всего сейчас думаю перепрессовать разъемы, все-таки они не родные. По результатам отпишусь обязательно!
И еще, одноклубники, у кого получилось реализовать схему Кос-12 на W12, пишите какие были проблемы, обсудим.