tolivan добавил 12.09.2008 в 20:11
теперь специально для
Сергей09 и других умников, пытающих обосрать Mitsubishi
Начну с того что у меня были в порядке хронологии: Nissan, Mazda, Mitsubishi, Toyota, Subaru и снова Mitsubishi
Не знаю чем, но зацепила меня Митца, не знаю чем конкретно, может своей философией, может еще чем... но тем не менее с другими марками (даже с Subaru) такого не было.
Далее, говоря о том кризисе. в который попала ММС в начале 2000 годов... причина была не в том что марка не популярна в японии к примеру.... причина было политического характера, кому интересны подробности welcome 2 google
Далее, о самой марке, так немного сухих фактов:
- толи 86 толи 89 год, первый массовый авто с двигателем с системой изменения фаз газораспределения! за несколько лет до VTEC от Honda;
- толи 91 то ли 93 первые серийные авто с АКПП типа Tiptronic;
- 95 -97 массове внедрение двигателей с непосредственным впрыском топлива GDI... Фольвагеновские FSI, фактически копия (с теми же болезнями) появились на серийных авто чуть ли не на 10 лет позже
Далее о полном приводе и о его совершенстве, раз уж здесь о нем заговорили.
Самая совершеная, самая продвинутая система полного привода (общепризнанно и безапеляционно!) разработана именно Mitshubishi! Super AYC + ADC.
Реального конкурента у этой системы нет до сих пор
Mitshubishi Lanser Evolution VIII и выше с ситемой постоянного полного привода с активными межосевым и межколесными дифферинциалами, умеющими в зависимости от условий перераспределять тягу (а не подтормаживать свободное колесо) от между 2 колесами... У BMW активный диф появился только в прошлом году
И я вообще молчу про систему полного привода S-AWC, позволяющего максимально эффективным образом распределять тормозное усилие и крутящий момент на каждое из четырех колес в отдельности![/quote]
Ну может в Красноярске и есть проблема с европейскими машинами, насколько я понимаю там все на праворуких японках ездят

Вот и хвалят все японское! Да и если положить руку на сердце-основной парк наверняка Тойота а не Митсу?

Тут где то вычитал - на Дальнем Востоке(у нас) 80% парка машин Тойота, 10% Ниссан и остальные 10% все остальное

А вот в Европе как раз все наоборот, 90% парка как раз Европейские авто и в среднем и гольф классе в основоном французкие
Теперь по поводу обосрать- никто даже и не собирался

Вы как то болезненно воспринимаете факты которые говорят против Вашего любимого Митсу, но, к сожалению,видимо для Вас, Факты при этом остаются фактами

Обьемы продаж и показатели прибыли просто несопоставимы! Да может и Митсу что то придумала первая, не спорю, но Камаз тоже каждый год побеждает в ралли Париж-Дакар, и что он от этого стал суперской машиной?

А так каждая марка имет право на существование и соответственно иметь своих поклонников! Мне лично нравяться больше Европейские машины, Вам, судя по всему Японские, и что из этого ?Сколько людей столько и мнений или Вы предпочитаете те времена, когда люди имели все одно мнение и ездили фактически на одной и той же машине?