Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2008, 11:00   #11
tolivan
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Outlander XL или Renault Koleos

Цитата:
Сообщение от Сергей09 Посмотреть сообщение

Ну может в Красноярске и есть проблема с европейскими машинами, насколько я понимаю там все на праворуких японках ездят Вот и хвалят все японское! Да и если положить руку на сердце-основной парк наверняка Тойота а не Митсу? Тут где то вычитал - на Дальнем Востоке(у нас) 80% парка машин Тойота, 10% Ниссан и остальные 10% все остальное А вот в Европе как раз все наоборот, 90% парка как раз Европейские авто и в среднем и гольф классе в основоном французкие
Теперь по поводу обосрать- никто даже и не собирался Вы как то болезненно воспринимаете факты которые говорят против Вашего любимого Митсу, но, к сожалению,видимо для Вас, Факты при этом остаются фактами Обьемы продаж и показатели прибыли просто несопоставимы! Да может и Митсу что то придумала первая, не спорю, но Камаз тоже каждый год побеждает в ралли Париж-Дакар, и что он от этого стал суперской машиной? А так каждая марка имет право на существование и соответственно иметь своих поклонников! Мне лично нравяться больше Европейские машины, Вам, судя по всему Японские, и что из этого ?Сколько людей столько и мнений или Вы предпочитаете те времена, когда люди имели все одно мнение и ездили фактически на одной и той же машине?
Проблем с Европейцами нет в Красноярске, их полно. Но японцов, как приавильно Вы заметили у нас любят больше, естественно по причине того что выросли на них (ПР), но это не главное, главное в том что среднестатистический японец, как показывает наш (!) опыт надежнее.

Как пример с ходу, новая Audi A6 моего шефа, ни стого ни с чего глохнет посреди улицы... завести не можем, грешим на иммо... везем в сервис, вердикт, оборваный ремень ГРМ и загнутые клапана... и ЭТО НА НОВОЙ МАШИНЕ... Я уже молчу про его еженедельные поездки в сервис по мелочам, то замок на водительской двери заклинило, то омыватель фар "улетел" как ракета детская что насосом накачивали с водой... И это один из лидеров по надежности в европе...
Вопрос! А нах нам такие европейцы?! Понты? Как поет тимати "корявый понт это голимый понт!"
К чему это я, а да... с японцами такого не может быть в принципе!
У нас народ победнее и только только начал пересаживаться с Правого руля на Левый, на новые европейки... заходим на местный форум иофигевает от описания проблем и косяков, которые даже присниться не могли тем кто эксплуатирует Японцев.

Насчет автопарка японцев... Да тойот больше всего, но не глобально. Были года когда Хонда была на коне, в следствии удачных моделей например CRV или Accord/Torneo... Щас к примеру Subaru очень популярна... Nissan особо ни когла не был популярен, Mitsa тоже набегами, есть удачная модель берут, нету - забывают...

Я не защищаю Митсу как таковую, я против необоснованных наездов, которые за частую основаны на слухах и домыслах.

P.S. шеф ауди продал, щас ездит на Prado

Последний раз редактировалось tolivan; 15.09.2008 в 11:24.
tolivan вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: