Цитата:
Сообщение от Sergy
х его знает, как относиться вот к таким заявлениям:
Что заставляет человека так писать?
У меня повело на Ауди. С тех пор внимательнее езжу. А если уж не замечу и поведет - при чем тут производитель?
|
*** ТАК писать человека заставляет 15 летний опыт владения самыми различными марками авто. Законы физики безусловно всем известны, и все автопроизводители ищут компромис между качеством торможения, износостойкостью и ценой. И к моему глубочайшему сожалению мицу похоже во главу угла поставили именно цену. Других обьяснений гавёности тормозов на аутлендере у меня нет. Я бы понял если бы на нём были супертормоза не плывущие, тормозящие как вкопаный и за это клиент расплачивался скрипом колодок, проточкой дисков и их заменой через например 20 тысяч. НО тормоза то ВЕСЬМА посредственные, а все вышеперечисленные бяки при этом есть. Погодные условия езды за все это время не менялись, как жил в питере так и живу, эксплуатриую круглогодично все авто, стиль езды изменился в сторону более спокойной езды. На всех других машинах какие-либо проблемы с тормозами начинались после 30-40 тысяч пробега (кроме конечно замены колодок по износу).