Re: Самостоятельная активация скрытых функций с помощью адаптера Toyota TIS Mini VCI и программы ETACS Decoder
deFFuser,
на аутлендере для зеркал много параметров - по умолчанию закрывались при закрытии машины либо с кнопки ключа либо с кнопки на ручке. открывались при открытии машины.
Вот как я понял и соотнес вариант с кастомом
в варианте:
1) Fold Mirror - enabled (активация электрозеркал - что бы этакс знал что они есть)
2) RKE - present (говорим этаксу, что есть ключ с кнопками)
3) multi mode RKE - Enabled (этот пункт отвечает за дополнительные нажатия кнопок ключа и ему соответствует кастом
Multi mode:
- A-Spec. P/W(O/C)+D/M(O/C)+S/R(C) -
- B-Spec. P/W(O/C)+S/R(C)
- C-Spec. P/W(C)+D/M(O/C)+S/R(C)
- D-Spec. D/M(O/C) - по умолчанию у меня
- E-Spec. P/W(C)+S/R(C)
вариант:
4) Auto Fold mirror - Open/close be RKE/KOS (это автоскладывание зеркал при закрытии открытии машины при однократном нажатии кнопки брелка)
и вроде для него кастом
Auto Fold mirror:
- Not auto
- Open by Vehicle Speed
- Open/ Close by IG
- Open/close be RKE -по умолчанию
чтобы зеркала не складывались при закрытии открытии машины я просто изменил в кастоме
Auto Fold mirror: - Open by Vehicle Speed теперь при закрытии с кнопки на ручке и однократно на брелке зеркала не складываются, при открытии не раскладываются, но повторно после закрытия нажав на брелке их можно сложить при открытии то же либо брелок, либо кнопка на двери, либо по скорости больше 30 км (но если только были сложены брелком а не вручную)
интересно что параметр в варианте
Auto Fold mirror - замена на Open by vehicle speed or not present
эффекта не давала - но может я еще не во всех взаимосвязях разобрался
Добавлено через 9 минут
Elguerero,
у вас первый лог в архиве нужный - советую его показать Вадиму.
что заметил сам - у вас перед попыткой на зажигании - был разрыв и восстановление связи с сервером - возможно качество связи подвело?
на асс запись прошла, но кодирование не завершилось - так как блок отвечал с задержкой- (наверно и щелчка в районе приборки не было?)
как появятся попытки прочтите ДТС ошибки - если еще не сбросили клемой аккумулятора. Только не помню после сброса клемы - то что было записано (в вашем случае с незавершенным кодированием) останется или изменение не сохранится.
Но как подобрать параметры записи в вашем случае это к Вадиму.
1) проверить связь
2) прочитать и сбросить ошибки (программой что не сбросится клеммой)
3) проверить что ошибок нет - попробовать запись на зажигании - если нет с логами обратиться к Вадиму
Последний раз редактировалось Oleg12580; 25.11.2015 в 21:12.
|