Denis_A,
я видел ваши логи, но там постоянно 80 - в моей машине это лечилось предохранителем вам же не помогло. Тут только с Вадимом пытаться найти решение если оно на данном этапе возможно.
Я как пользователь могу дать только общие советы. Специальных знаний у меня нет. Если протереть зеркала и постучать по колесам не помогает... то я ничего умнее не подскажу
Elguerero,
главная ошибка там B222C - не завершено кодирование (получилась когда на асс запись прошла без щелчка) программой она не сбрасывается (дтс стереть так как активная)
у меня помогало или клема (предохранитель) или на зажигании пробовать запись в этакс - либо до успеха либо хотя бы до щелчка под приборкой (но с учетом частых 80 и ограниченных попыток ) клема лучше. Приложите и этот второй лог на профильном форуме.
deFFuser,
Цитата:
Сообщение от deFFuser
то 2-е нажатие на брелке или 3-е на ручке двери (3-е и 5-е в случае Dead Lock соответственно).
|
это как я понимаю функция мульти RKE уже - глубоко не копал так как ни люка ни доводчиков у меня нет.
а авто - для автоматических складываний раскладываний (по закрытию открытию, зажиганию, скорости)
Auto Fold Mirror? какой? - если в кастоме - если ставим на скорость то по однократному нажатию брелка не закрывает но срабатывает мульти RKE по двойному. если на RKE - то закрывает при однократном на брелке
вот для чего Auto Fold Mirror в варианте?
у меня в варианте Auto Fold Mirror - по RKe
в кастоме Auto Fold Mirror по скорости складывает только по 2 -3 нажатию брелка
те используется из кастома