Цитата:
Сообщение от Ramirezz
Вчера буквально сидел и читал отзывы про это автоодеяло. Примерно половина наполовину, кому нравится, кому то нет. Себе хотел бы прикупить, т.к. езжу мало и хотелось бы чтобы побыстрее авто прогревалось ну и дольше остывало, НО зашел на сайт и увидел ценник в 1750 руб (это №11) и пока думаю дальше))))
|
есть производства Н.Новгорода автотеплоодеяла Smartmat , их даже через тырнет продают технопоинт, rbt и ещё какие-то сайты, По толщине и конструкции схоже с Челябинским автотеплом, вот только стоит самое дорогое 1200рэ. Я вчера в Ашане ваще взял жене на джук за 650рэ Новосибирское " престиж" 130х80, сляпано не суперски, но на год-два покатит и дешевле автотепла челябинского почти в 3 раза розничной цены

. Вообще на авито есть предложения их немало по приемлемой цене и даже частники шьют под заказ любого размера в пределах 1000рэ, там у нормального оболочка простая стеклоткань и внутри базальтовое негорючее волокно-вата типа кнауфф.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Alex45_45
Пользуюсь уже не первый год. Хорошая штука. Но цена великовата. Поэтому делал сам. Кусок стеклоткани длинной 6 метров складывается пополам и сшивается в мешок. В него вставляю лист минваты. Получается тоже автоодеяло. Себестоимость около 300 руб. Чтоб не сползало, по краям делаю отверстия и одеваю их на болты крепления крабов.
|
пральна сделал

, стеклоткань для мешка лучше брать нашего типа белорусского производства (китайская лезет и колется со временем) , вату качественную брать лучше фирмы кнауфф , как мне сказали частники-производители таких пидиял по заказу. Надо вот тока машинку специальну , которая это одеяло прошъёт, руками долго и медленно его ваять , но для себя можно и неторопясь в ночные часы при лучине попатеть
А Челябиские производители Автотепла мяхко сказать зажрались (там армяне командуют ), продают свои пидияла в 3-4 раза дороже себестоимости.