Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2015, 13:33   #2
Nbf
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<

Цитата:
Сообщение от Vasiliy 75 Посмотреть сообщение
А что если не секрет рассказали сочинцы? Просто был в отпуске и ТО-1 делал в Сочи
Я в этом году тоже был в отпуске в тех краях и у меня возникла точно такая же мысль - сделать там ТО. Но по пробегу не сошлось, перед отпуском пришлось много ездить и ТО сделал еще дома, до поездки.

А в Сочи я поломался. История длинная и еще не законченная. Сперва заехал к хорошему знакомому, он в Сочи держит СТО. Он полазал, посмотрел и, поскольку сам до конца сделать не смог - предложил ехать к ОД.
Я радостно собрался к ОД в Сочи, о чем ему и сказал.

Реакция была по меньшей мере бурная... )))

Строго-настрого запретил даже приближаться к Сочинскому ОД. Только Краснодар или Ростов. Сказал, что только в случае крайней нужды, только на плановое ТО и, желательно, со своими расходниками. А если вдруг чего в плане ремонта или диагностики - то не приближаться. Мотивировал низким уровнем профессионализма, не совсем понятными расходниками. Рассказал, что на его памяти инженер по гарантии даже откровенно сломанные вещи еще ни разу не признал гарантийными и все такие ремонты делаются тихо и спокойно в Краснодаре.

Косвенно это подтвердили краснодарцы: я когда позвонил им, что бы записаться на ремонт со своей болячкой, они мне предложили пока на месте промыть дроссельную заслонку, добавив нечто вроде: "Да это даже сочинский дилер сможет, там совсем-совсем простая процедура!"

В общем как-то так.
Сразу скажу, что все это со слов, самому проверять не захотелось, поэтому сам там так и не побывал... )))
Nbf вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: