Re: Отзывы о дилере Мицубиши на Таганке/Аванта на Таганке
Добрый день! В Аванта на Таганке делала ТО-1 и ТО-2 . Проблем не было. 11.11.15г. приехала в Аванту на ТО- 3(пробег 45 тыс км). Расходники свои. Заказ-наряд 134155. С самого начала, до осмотра автомобиля мастер-приемщик Добряков Евгений стал настойчиво рекомендовать сделать сход-развал и помыть моторный отсек, от чего я вежливо отказалась.
Затем машину загнали в ремонтный цех. Рядом с машиной не присутствовала, но смотрела трансляцию на мониторе с камер видеонаблюдения находящихся в ремзоне. Время на обслуживание авто ограничилось 20 мин. Затем машина была снята с подъемника и простояла в таком состоянии около 1,5 часов. За это время к автомобилю никто не подходил. По истечении этого времени поступил звонок от мастера, который сообщил, что износ задних тормозных колодок 85% (на прошом ТО 20%). На вопрос о состоянии передних колодок, сообщили, что они почти новые. На мой логичный вопрос как такое может быть( колодки ни разу не менялись. Все еще заводские) был ответ, что наверное подклинивает. От замены колодок я отказалась. Сразу после этого(опять же смотрю по монитору) , к машине подходит механик, поднимает машину, снимает левое заднее колесо, проводит какие-то работы минут 5-7 ( какие не знаю, камера с правой стороны авто)затем одевает колесо и машину выгоняют из зоны просмотра камеры (из ремзоны) Машину выдали спустя пол часа уже когда мы сами подошли к мастеру Добрякову. В оформленом заказ-наряде указано: износ задних колодок 80%( на словах сказано, что износ только одной ,внутренней,колодки левого колеса) и износ передних 15%( при предыдущем ТО износ передних колодок 25%).
Сразу я не поняла, что что-то тут не так. При самостоятельном осмотре колодок определила что на самом деле износ одной колодки. Смутила меня такая большая разница в износе колодок одного колеса. Была написана претензия в Аванта центр. Меня пригласили на углубленную диагностику тормозной системы. В процессе диагностики (я находилась рядом с авто) неисправностей тормозной системы нет. Причина разного износа колодок предположительно попадание грязи на внутреннюю колодку левого колеса и работа системы курсовой устойчивости авто( в акте осмотра не отражено) На этом и закончили. Правда компенсировали моральный ущерб мойкой авто. Не хочется никого обвинять, но предполагаю , что колодка была подменена, с целью раскрутить на замену тормозных колодок. (Если могут быть другие причины с удовольствием о них узнаю)
В итоге меня как клиента они потеряли.
|