Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Вот мое письмо в "ММС Рус": "Здравствуйте!
Я являюсь владельцем Mitsubishi Outlander 3 2012 года. Приобрел данный автомобиль в начале 2013 года у официального
дилера в г. Калуга КАСАМ-Авто. Автомобиль на гарантии. VIN: Jххххххххххххххх.
Существует такая проблема: при езде со скоростью 140-150 км/ч через 15-20 километров загорается перегрев вариатора (особенно летом). При обращении в КАСАМ-Авто об установке радиатора вариатора уже целый год слышу одно и тоже: Вы должны доказать перегрев вариатора! На вопрос как, отвечают что надо ехать с сотрудником дилера, но до 120 км/ч. Я говорю что перегрев происходит при 140-150 км/ч, а они говорят что больше 120 км/ч они не поедут!!??!!.
Вопрос: каким образом вообще тогда я могу доказать перегрев для установки по гарантии радиатора вариатора??!!
Фото и видео они не принимают!"
А вот ответ: "В ответ на Ваше электронное письмо можем сообщить следующее.
Позвольте пояснить, что на основании фотографий и видеофайлов невозможно корректно и объективно оценить техническое состояние автомобиля, в связи с чем, они не могут быть приняты во внимание при определении необходимости проведения тех или иных работ с автомобилем. Напоминаем, что каждый случай рассматривается в индивидуальном порядке и решение о необходимости и статусе ремонта принимается исключительно после подтверждения наличия перегрева трансмиссии в ходе тестовой поездки и компьютерной диагностики автомобиля техническими специалистами официального дилерского центра Mitsubishi.
Для принятия решения о необходимости проведения каких-либо работ с автомобилем дилеру необходимо при помощи специального диагностического оборудования проверить несколько параметров, такие как скорость движения, температуру рабочей жидкости CVT, положение педали акселератора и некоторые другие технические характеристики. Все перечисленные данные должны быть зафиксированы на момент возникновения оповещающего индикатора «Коробка передач перегрета. Снизьте скорость».
Отметим, что на проведение сервисного обслуживания уполномочены непосредственно официальные дилерские центры Mitsubishi, каждый из которых является независимой организацией."
Вопрос: адекватные люди там вообще работают???
|