Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2015, 23:35   #880
Sokol
Гуру раздела PAJERO SPORT

По умолчанию Re: Шины PAJERO SPORT - выбор и отзывы

Субъективный обзор конечно. Автор еще настаивает, что без АБС ездит лучше. Не берусь судить.
У нас сегодня весь день снег, выходил три раза капитально чистить, и все равно к вечеру занесло.
В городе скользко, все ползут еле-еле. Ездил сам с блокировкой центра, так легче машину контролировать в снежной каше и льду (ну я свое мнение об этом уже выкладывал в соответсвующей теме). Знакомый попал в ДТП: на перекрестке не пропустила поворачивающая налево машина, причем от удара она ушла на встречку и тротуар (женщина за рулем от неожиданности давила на газ, пока не вылетела с дороги). И вроде скорости небольшие, но не тормозит нормально даже зимняя резина, а в итоге обе машины не на ходу оказались.
К чему это я? А к тому что, МТ зимой это.... И никто меня не переубедит. Ещё наблюдение: на соседней улице старый Тойота 4Раннер (парт-тайм) на МТ резине не мог выехать из двора немного в горку на заднем приводе и с трудом выгреб на полном. А всего лишь снег и небольшая скользкая горочка, я ее проехал и даже не заметил.
Sokol вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: