Цитата:
Сообщение от AS21
Есть такая функция в MMCS:
- закачать на MMCS с Вашего тел. саму тел. книгу и тогда для поиска номеров, их отображения на дисплее MMCS, позвонить по номеру - вы пользуетесь только MMCS, а тел. в кармане.
Если в названиях ваших номеров есть кирилица, то при закачке при в MMCS - вместо кирилицы "?"
Суть:
- я понимаю что это бред
Но вспомните, сколько рассказывали прог голос в навигации для J... - нельзя- потому что - железо не правильное. А что вышло - ставишь правый руль и все!
Вот и здесь: сама по себе моя идея противоречитздравому смыслу, но проверить надо
Вот конкретный пример:
- немецкая буква из разряда умлятов: Ö - код в unicode 0x00D6 в ISI8859-1 ее код 0xF6/246d
Если ее попытаться выгрузить из Word в формат кодированый txt (кодовая стриница Кирилица Windows) - будет в тексте "?", а если в кодовой странице Зпадноевропеский Windiws - будет Ö
Вот я и прошу - позабивать в названии тегов сплошную букву Ö, везде где можна: во все названия: песен альбомов и т.д - Если после закачки с CD диска на HDD снова будут "?" вместо нее - это системная ошибка, а если Ö - то есть шанс поковыряться.
Желательно тоже самое сделать для тел. книги.
И также желательно, но не обязательно на европейский и русский прошивке для MMCS
|
Если я правильно понял, то просто в контактах телефона просто надо добавить букву Ö!? Тогда я на днях попробую сделать. Голова N-01