Всем здравствуйте. Купил 2.0 intense (у меня уже написано MY 2016)в середине октября текущего года. До этого была КИА. Проехал пока только 3000 км. Ну конечно уровень чувствуется. Детям сзади комфортно на 5+ спереди так вообще самолет. Пространство хватает всем. По поводу недочетов: Прочел конечно многое на форуме, если бы читал до покупки может быть даже раздумал брать бы. Но вроде ничего пока только ключ иногда теряет,(начитался уже будь здоров) на 0-ТО(уже записался) я прижму официалов и думаю все решится. А в остальном все пока тфу тьфу тьфу, даже под водительским сидением кожа не оторвалась. Так ничего не греми и не трещит, машина конечно зачетная, хочется жить в ней)).вот со временем только подумываю ГУ поменять у меня сейчас " одной крутилкой" стоит. Да и то вот думаю стоит ли оно того, пока вроде всем устраивает. Вообщем если кто еще не решился, то я лично рекомендую, помните что все проблемы написанные на форуме скорее исключение из правил нежели закономерность, а если позволяет то 2.4 берите. а для самых перчиков и 3.0))) Короче всем добра