Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2015, 19:04   #8
Астап
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Москва – Брест/Беловежская пуща – Минск – Москва. (02.01 – 07.01)

Супер! Прям по следам и я с семьей ездил. Только это в сентябре и к деду морозу мы на великах крутили. У них же и покушали и обратно на педалях. Больше всего дочку впечатлили ужи в водоемчике у деда мороза. Крепость- супер. Сердце щемит и начинаешь вдвойне ценить мир на родной земле. Несвиж и Мир конечно поражают. Вообще Беларуссия это настальжи. Конечно кому как. Т.к я родился там и встретил развал союза в Владивостоке. После этого пожил в Мурманске, Новороссийске. В итоге невыдержала душа поэта) - купил квартиру в Минске и наслаждаюсь. Из последрих поездок по РБ- за клюквой на болота Витебщины. Супер. Жена с Владивостока. Поначалу даже сопратичлялась частым поездкам в РБ. Я ее посадил на ягодки, грибочки,березовый сок. Теперь это фанат всего беларусского от колбасы до промтоваров. И даже вид нажительство подала). Хороший край и люди. Советую отдыхать тут. Хотя ыеры подравниваются с РФ а иногда и превышают. Но воздух ... класс. И зимой на лыжах есть где покстаться. Лагойск и нетолько. Удачи чсем!
Астап вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: