Справедливости ради мы конечно вспомним о положительном опыте Самсунговских автомобилей в России - прикрытые мощным и достаточно популярным в нашей стране брендом Nissan машинки Nissan Almera Classic очень заметны на наших дорогах. Но это благодаря еще и тому, что у Classic-a был хорошо известный "однофамилец", практически тезка, и многие покупатели так и считают, что имел место рестайлинг устаревшей модели. В случае с Колеосом, даже при такой массированной поддержке со стороны Shpunt-a и иже с ним, ввести кого-то в заблуждение вряд ли удастся. Как ни пыхтел Рено, но все его успехи у нас - это компакнтый минивэн Scenic и московские продукты - Logan и, как там его, невзрачный бюджетный седанчик, даже название вспомнить не могу, вот что значит не привержеец марки

- во! - "Меган", блин. У нас Scenic брали потому, что он реально на то время был востребован, а остальные вылезли за счет цены, а не за счет высоких потребительских качеств. Турецкое Рено-19 мы не вспоминаем, т.к. на то время и этот автомобиль казался нам лихой иномаркой - от безрыбья.
Конечно, можно сколь угодно спорить или стебаться здесь в угоду легендам флуда, но лучше будет
выставить некий таймер на октябрь 2009 года и посмотреть итоги продаж Колеоса за этот период. Если на небосклоне вспыхнет сверхновая звезда Рено, я буду первым в очереди за извинениями к борцу за опции Spunt-у, слово даю!