Здравствуйте одноклубники и только вступающие в клуб Мицубисиводы!
Хочу поделиться очень положительным результатом работы нашего сервиса ТСМ Motors. С начала марта текущего года внезапно возникла проблема: после заправки бензином машина вдруг перестала заводиться.

После 6-7-го раза поворота ключа и уже с помощью лёгкого нажатия на педаль газа машина завелась и поехала. На следующий раз, когда снова пришло время заправиться это явление с точностью повторилось. По регламенту подошло время менять топливный фильтр с сеточкой, которая находится у нас внутри бака. 28.03.2015г в ТСМ Motors все заменили и машина стала заводится после пополнения бензина. Но, это продолжалось только месяц. К концу весны проблема незапуска двигателя, даже при заправке только половины бака, снова появилась. Поговорил с друзьями - никто не знает причину, т.к. после открытия горловины никаких шипящих звуков нет, а на холодную, даже после недели простоя на улице, машина заводится прекрасно. Обращался летом в несколько сервисов в своем районе - одни не знают, другие сразу отказываются.

А кто взялся проблему решить - не справился. Только 2000 руб зря потратил.

В ноябре доехал до TCM Motors. После разговора с мастерами-слесарями был очерчен комплекс мероприятий и план действий. Подняли капот. Закрыли капот. Через 10 минут я поехал на заправку. Залил пол бака до полного - заводится! Через месяц, когда бак уже был почти пустой - снова на бензоколонку. Налил литров 40. Ключ на старт - заводится!
Спасибо работящим и смекалистым ребятам! Отдельное спасибо Василию, который всегда понимает и меня и мою машину.
Теперь не стыдно будет через 4 месяца продавать!