Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2015, 21:17   #688
Aulero
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Outlander 2015 MY отзывы

Всем доброго времени суток. После месяца эксплуатации нового АУТа III (MY 2016). Стал терять ключ. Вообщем при заведенном двигателе открывается любая дверь и батц "Ключ не опознан". Позвонил официалам посоветовали заменить батарейку в ключе. Купил самую дорогую что была, 350 рубликов. Мастер при мне замерил напругу на новой и старой батарейки, на новой 3.5-3.7(не помню уже), на старой 3v но мастер сказал что это уже севшая считается.(хотя по инструкции там и должна стоять на 3v ). вроде стало работать, но все равно терялся только когда ключ находился в гнезде для него.
Дальше самое интересное, приехал я на ТО-0 и пожаловался на эту бяку. Очень долго доказывал приемщику что так не должно быть(Про это можно вообще отдельную статью писать.) Доказал только когда на другом новом АУТе он убедился что подобный дефект отсутствует. Забрали машину, мурыжили там ее часа два если считать вместе с ТО-0. Вызывают меня. Приемщик говорит все сделали. Завожу машину батц опять ключ не опознан. после чего приемщик вынимает из прикуривателя зарядку видеорегистратора и ключ тут же опознается. Дошло до меня сразу же (даже стыдно что сам не дадумался) пришлось потом еще объяснять приемщику почему так происходит(так как он сам не понимал почему проходит ошибка).
В зарядке видеорегистратора есть понижающая, трансформаторная схема с 12v на 5v которая и давала электромагнитные помехи в рядом расположенное гнездо для ключа. Вообщем проблем больше нет. А видеорегистратор я подключил в плафон освещения на потолке. Всем удачи и добра.))
Aulero вне форума   Вверх Ответить с цитированием