Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2015, 07:09   #510
KOHb83
Бывалый

По умолчанию Re: Функция автозапуска двигателя

Цитата:
Сообщение от Rrrik Посмотреть сообщение
scart, написал в личку, но продублирую еще здесь - может кто из форумчан подскажет.

Прочитал Ваше сообщение про сигнализацию pandora 3910 с автозапуском. Есть несколько вопросов. Заранее спасибо.
Автомобиль mitsubishi outlander 3 с бесключевым доступом.
1)Заведенную машину я не могу закрыть штатным брелоком. Возможно ли это сделать с помощью сигнализации с помощью команды по GSM?
2)Допустим машина заведена с помощью автозапуска через GSM. Далее открываю машину с помощью штатного брелка. Машина глохнет или нет?
3)Если машина не глохнет, то сажусь и перевожу селектор из Parking в Drive и поехал? Или же нет?
1.) С помощью кнопки на метке в теории можете закрыть машину, если далеко отойдете, машина начнет опрашивать метку и если не подойдете то машина заглохнет. А так да будет работать это режим анти ограбление (могу ошибаться)
2.) Вы не сможете открыть машину штатным брелком, а если и откроете то будет орать сига
3.)Читать пункт 2, к сожалению у нас пока нет функционала как у например РАВ4 где можно нажав два раза кнопку старт/стоп поехать

Всё вышесказанное со слов установщика ОД пандоры было озвученно мне, какие ты аспекты я уже сам на себе проверил
KOHb83 вне форума   Вверх Ответить с цитированием