Re: Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03 (от kidanov)
Многие прекрасно знают что приходит момент и кнопка запуска двигателя перестает нормально работать. Взяв пару таких нерабочих кнопок, решил разобраться с проблемой. Все оказалось довольно просто. Снимаем кнопку с машины, система установлена на разных марках, я не буду углубляться в процесс снятия самой кнопки, есть инструкции. У меня кнопка с автомобиля Outlander III.
Нужен спирт технический, ватная палочка и паста Антицарапин или что другое для полировки машины от мелких царапин(без масел и присадок). Разбираем саму кнопку, разбирается на 3 части. Берем ватную палочку, смачиваем спиртом и снимаем всю грязь с контактов, все снять не получится, так что не сильно трите. Потом берем туже палочку и другим концом забираем немного шлифующей пасты и палируем контакты на самой плате и на кнопке, на кнопку сильно не жмите, а то деформируете пластину. После того как добьетесь удаления коррозии, протрите еще раз все спиртом и соберите обратно. При установке резиновой основы кнопок обратите внимание на направляющие.
Все, такая кнопка служит мне уже пол года.
|