Цитата:
Сообщение от 406
Ручечники! А как у Вас с работой КПП? У меня при включении 1,3, задней как бы задевает за что-то в большей или меньшей степени. У всех так или это мой косяк? И не стоит ли напрячь ОД?
406 добавил 15.09.2008 в 16:45
Окружили "автоматчики" со всех сторон  . Не с кем и посоветоваться. Куды ж бедному хрестьянину податься?
|
Не наблюдал подобных проблем. Наоборот после предыдущих машин отметил четкость включения всех передач. И мягкость работы сцепления.
Niko добавил 18.09.2008 в 05:57
Цитата:
Сообщение от mishaa
Задняя действительно напрягает, почти всегда после второго нажима включается, думаю эта болезнь не излечима.
|
Попробуйте включать заднюю через первую. Т.е. сначала воткнуть 1, потом нейтраль, затем заднюю. Кто-то меня так учил. Когда был Фокус 2 постоянно пользовался этим приемемом. Задняя там фиговенько втыкалась. Но на Ауте пока тьфу тьфу тьфу.
Niko добавил 18.09.2008 в 06:02
Цитата:
Сообщение от Relax
Расход так же как и у вас  .
У меня бывает иногда не очень хорошее включение передач - когда я кое как выжымаю педаль сцепления  А так они туда просто со свистом влетают, без помех 
|
+1 ! Пару раз тоже не дожал сцепление, понятно дело техника возмутилась. Но тут уж извините сам виноват. В остальном действительно со свистом влетают. 1-я 3-я буквально палцем подтолкнул и на месте.
А расход у меня пока (я писал в своем блоге) 12-13,5. Езда в основном по пробкам. Пробег пока 2000. Вроде обещают что по мере обкатки расход будет еще падать...