Цитата:
Сообщение от CrimeaXL2.4
Есть такое дело, Дмитрий. Если перезагрузил и слетело, то в машине при включении зажигания коммуникатор предлагает ввести код доступа для нового устройства, а вот делать это абсолютно бессмысленно, потому что блютуз модуль не находится в режиме ожидания этого кода, т.е. спаривание не произойдет. Процедуру надо полностью проходить заново. Но не все так плохо. Если ты специально будешь перезагружать -спаривать-перезагружать-спаривать...много много раз, то обнаружишь, что слетает в 10% случаев... и не так уж часто я например свой перезагружаю... Так что даже раздражения не появляется.))
|
Добрый день!
Я кажеться нашел способ. Вот ваш текст наверно служит подтверждением, так как у вас то работает, то надо спаривать опять и у нашего коллеги Сергея, наверняка тот же баг присутсвует, только наверно блютуз всегда включен поэтому этот глюк не всплывал. Вот что я вычислил:
Если после перезагрузки енота, сначала включить блютуз, а потом зажигание, то он все корректно съедает и работает, если вначале включить зажигание, а потом блютуз, просит код на спаривание. Проверил несколько раз. Соответсвенно такая логика нужна только после софт ресета, если енот не перегружался, то последовательность соблюдать нет необходимости, он работает при любом варианте включения.
С уважением,
Дмитрий