Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2008, 12:31   #9
Alex013
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: Не суйтесь в "ЮГОРИЮ"

Мда, как все запущено
Было таких случаев несколько. Те, при которых обходилось без милиции и ДПС, описывать не буду. Скажу лишь, что сраховался в Мегарусс-Д.
Крупных убытков не было, а по мелким все было без вопросов и без справок.

Потом было дело с Метрополисом. Разбили стекло, сперли из машины сумку с мокрыми плавками и шлепанцами. После бассейна оставил сзади, понадеялся на глухую тонировку

Позвонил в ОВД, через 5!!! минут приехала целая бригада. Машина ДПС, потом машина с криминалистами или как их там. Все исследовали, сфотографировали. Приехали в ОВД, оформили документы. Ущерб незначительный, в возбуждении отказать итд. В страховую - все, далее без вопросов. Не буду говорить какое ОВД, дабы людей не стыдить, но сделали все быстро и как надо - за пачку бумаги A4. Да да! Я спросил - как сделать так, чтобы все было быстро и правильно. Они - помоги родине, канцтовары заканчиваются. Я уже в голове прикинул, думаю, ну сейчас зарядят ченить этакого. А они - купи нам пачку A4, писать не на чем... И со страховой проблем не было.

Резюме, мне кажется всякие придирки со стороны страховой типа не так закрыли, не так открыли - чистой воды разводилово.
Alex013 вне форума   Вверх Ответить с цитированием