Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2015, 18:58   #961
DedSergey
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Out III - все вопросы по bluetooth соединению с телефоном

Машина (рестайлинговый Мицу Аут 2015г.) устраивает полностью. Но возникли проблемы сначала с Блютузом потом с сигналкой StarLine.
Сначала ОД заявил, что придётся смириться с английским в ГУ, дескать поэтому контакты отображаются в виде ?????? Разубедил. Контакты переносятся по одному но не пачкой! При звонке отображаются нормально хоть на месте хоть в движении. Выбираются голосом. С Айфоном всё переносится нормально . У меня NOTE2 - проблема. С другим Самсунгом то же. Достало. Подал в суд. Жду экспертизы. К возмещению со штрафами около 500 тыс руб. По Закону О Защите Прав Потребителя.
Сигналка тоже работает не штатно. Постоянно конфликтует с иммобилайзером. Бывает машина просто не заводится. Или после дистанционного запуска не глохнет (а должна!). Тоже готовлю документы в суд.
ОД беспомощен! Народ, не ломайте головы и руки. Машина сделанная в России и для России хоть и японская должна работать по-человечески. Буду рад, если кто-то вспомнит аналогичные болячки и сообщит мне вличку для суда.
DedSergey вне форума   Вверх Ответить с цитированием