Ну слушай

1. есть схема рис.1, рис.2

2. есть разъем рис.3 - вид со стороны проводов(!)
это большой разъем, который втыкается в блок с кнопками в водительской двери.

Все подключения делаем от разъема Е-19 (рис.3), кроме дополнительного провода сигнала включенного зажигания (его как раз и протаскиваем через дверной гофр и подключаем к проводу, где появляется сигнал "зажигание", которое отключается без задержек. Он нужен лишь для того, что бы при включенном зажигании при нажатии на кнопку "запереть двери" окошки сами бы подниматься не стали. Если как раз хочется, чтоб при включенном зажигании при запирании дверей окошки бы поднимались - то его (сигнал включенного зажигания) как раз подключать не надо.
схема на рис.1 - подключение проводов к доводчику канала 0 (вод.дверь), и также масса и (+) к доводчику
схема на рис.2 - подключение проводов к доводчику каналов 1-3 (пассажирские двери)
схема на рис.3 - картинка разъема и соответствие номеров контактов на разъеме и на схемах (пример)
Управление доводчиком - от сигнала ЦЗ "запереть двери" контакт на разъеме Е-19 номер 14... точно не помню, может 13, вообщем проверить, если при запирании на контакте 14 появляется кратковременный (-), значит от него берем сигнал для доводчика.
Как я уже говорил, такая схема подключения вводит в заблуждение автоматику и контроль "на зажим" для водительской двери. Поэтому либо отказываемся от автоматики, либо от такой схемы. Как отказаться от автоматики - смотри тему про "отключение автоматики стеклоподъемников".
Либо терпим ситуацию, что автоматика начинает путаться и что придется ручками дозакрывать стекло вод.двери после "неправильной работы автоматики".
Вот. Вроде всё подробно разжевал