Может кому-то пригодится.
Магнитолу я поменял на Pioneer Avh-x2600bt, потом на алиэкспрессе купил купил парктроник, к которому подключаются 4 сенсора и камера, все это выводится на экран. Парктроник стоил 1300, камера 900. Сейчас курс вырос, парктроник 1800.
http://www.aliexpress.com/item/2013-...805981882.html
Работает уже год. В принципе, в основном пользуюсь камерой. Я ожидал, что в дождь она будет заляпываться всегда, но нет, что-то да видно. Только когда снежно-грязная каша, то камера бесполезна. Машина белая, сенсоры черные, поставил в черную накладку на бампере, в глаза не бросаются. Информация с парктроника выводится в вернюю часть экрана камеры заднего вида, цифры и стрелки, зуммер пикает (поставил в багажнике). Единственная ложка дегтя- цифры с парктроника перекрываются надписью магнитолы "Внимание! Изображение может быть зеркальным" . Это багофича магнитолы, она не отключается

.
Сначала хотел как-то переместить инфо с парктроника ниже, на некоторых моделях это возможно как-то, но понял, что меня это не напрягает.
Резюмирую: вещь однозначно удобная, стоит своих денег, переплачивать за датчики меньшего размера или за китайский парктроник но в коробке и в нашем магазине (с ценой в 3 раза дороже) смысла не вижу.
З.ы. Жалею, что год назад не заказал в Китае внешний модуль гпс для пионера за 8 тыс., тогда показалось дорого. Теперь он 16 стоит

. А была бы еще и навигация. Буду ждать перехода на юани