Re: Out III - Фаркоп
Почитал первые страницы... сколько безграмотных людей конечно тут.. может, имеет смысл почистить форум от постов, которые читающим их людям только навредят?..
Люди пишут, что нужно разоряться на оригинальный фаркоп и ставить его только у официалов, аргументируя это ТОЛЬКО необходимостью оригинальной проводки... Хотя проводка и фаркоп - это две совершенно разные детали..
Я ставил себе фаркоп "Лидер-плюс" (Leader Plus) несъемный, стоил в районе 7500 рублей в 14-м году. К нему же разорился на комплект неопходимой электрики - в районе 4500рублей. Кто пишет про 600 рублей за электрику - это просто розетка с кусками проводов, которые "закусывают" с задними фонарями. У меня была цель подключить все "родное", чтобы,
- во-первых, не нагружать родные провода не предусмотренной нагрузкой: лампочка заднего фонаря нагружена на 5Вт.. Все это связано с блоком предохранителей и какими-то максимальными нагрузками. К этому фонарю параллально цепляют плюсом нагрузку минимум 30Вт, а то и больше (у меня в прицепе, к примеру, освещение внутри кузова за габариты подцеплено).. Я не думаю, что в машине за полтора ляма с заумной электрикой стоит заниматься такой фигнёй..
- во-вторых, чтобы при любых проблемах с электрикой, не иметь проблем с гарантией.
"Штатную" проводку тянули от аккумулятора..
В бампере снизу делали небольшой вырез.
В итоге, все с установкой обошлось в 15тыс.рублей...
Подытожим: проводка - это проводка. Вы либо тратитесь, либо не тратитесь. Какой при этом фаркоп вы поставите - Оригинальный, не оригинальный, или просто шар за 500 рублей купите, отрежете в саду кусок швеллера и приварите к нему, поставив все самостоятельно - неважно!!
|