Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2015, 15:44   #7
OutLancer
Старожил Клуба

По умолчанию Re: XL - замена масла и все связанное с ним.

Вот получается такая интересная штука...

Скрытый текст

Вот открываем мануалы на машины. Любые. Получается, что там рекомендации по маслу- 99% как у нас, в плане допусков, FG-4, и т.п. Т.е. стандарты 2010 годов. (а то и старше) Ну наверное в мануале свежего Мазератти есть слова про Dexos, и т.п., т.е. современные, (хотя бы 2014-15 годов) допуски. Вот открываю мануал на Дискавери 2015 года. Все как у нас (ну только дизель, допуски древние). И получается, что уже как 2-3- года, появились разработки, масла, которые современнее..."круче", одним словом, при вполне нормальной, не "заоблачной" цене, но ..мужики то не знают. Вот не "тусуйся" на таком своем форуме, и будешь лить МГ12, образно говоря. И ведь никто, ни в сервисах ,ни ОД не посоветуют, вот.....последние разработки...более современное масло...Вот к примеру, клубный сервис СКР-Авто (не сочтите за рекламу, он и так тут рекламируется, ну и не в претензию, ребята молодцы, в общем). В предлагаемых маслах- ММС в оригинальной банке и еще было на розлив из бочки. А где? Где предложение, ассортимент...Ну я уже перешел в тему качества сервиса, вроде бы, но...а как еще узнавать, кто еще предложит? Ведь инет инетом, но это мы тут такие, как уже кто то писал, "маньяки", не спокойные, в постоянной чешущимися руками и мозгом, как улучшить свой а/м. Сколько людей, кому это не надо, просто дамы...которые "тупо" либо сами, либо им, льют, что "положено". Может я конечно ошибаюсь, но...я сам узнал о новых допусках и маслах по ним именно отсюда.....м..да, начал за здравие, закончил, за упокой...
[свернуть]

Последний раз редактировалось OutLancer; 21.12.2015 в 15:53.
OutLancer вне форума   Вверх Ответить с цитированием