Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2015, 10:30   #15
Sunlancer
Опытный

По умолчанию Re: Out III - Камера заднего вида

Цитата:
Сообщение от molhyn Посмотреть сообщение
Vius, вот очень хорошая камера, ночью картинка супер http://hz.ru.aliexpress.com/item/Car...987196961.html
Здравствуйте, подскажите пожалуйста следующий момент:

Сегодня такую поставил в прорезь под штатную камеру в пластмассовой панели задней двери, над номерным знаком, я думаю вы понимаете о чем я. Т.к. место штатное, то камера стоит слева от номерного знака, если смотреть на автомобиль сзади.
В связи с этим справа возникает мертвая зона. На картинке помечена красным прямоугольником. Черное кольцо - камера ЗХ. Желтые линии - разметка камеры ЗХ, тонкие черные линии - примерные границы обзора камеры

Если камеру повернуть вправо, чтобы убрать мертвую зону, то линии разметки естественно перестают быть параллельны бамперу и по ним уже нельзя ориентироваться, т.к. растояние слева и справа от линий до бампера будет разное.
Вот теперь я подошел к вопросу, скажите, у вас так же?! Или у меня просто камера бракованная и придется новую брать?!

Вопрос к владельцам штатной камеры - верно ли я полагаю, что со штатной такой беды нет и она показывает равномерно левую и правую сторону, не смотря на то, что так же установлена левее от центра автомобиля?!

Последний раз редактировалось Sunlancer; 24.12.2015 в 10:37.
Sunlancer вне форума   Вверх Ответить с цитированием