Re: Замена CVT по гарантии
Доброй ночи жители форума! Сразу извиняюсь за некомпетентность своих действий по форуму. Очень нужна ваша помощь. Вообщем дело такое, у меня outlander 2.0 полный привод 2013 года, пробег сейчас 75000. У меня такая беда, на 45000 км пробега я услышал звук из вариатора. При скорости 40км\ч сбрасываю газ, и при резком нажатии появился звук похожий на ремень генератора когда тот ослаб. Поехал к местному дилеру "Радуга" Великий Новгород. Они сказали что я сжег масло в ввиду жесткой эксплуатации авто. ( Хотя на это я им сказал что заявленные характер-ики авто позволяют ездить на высоких скоростях без ограничения по времени и при заявленной нагрузке). Скажу честно больше 120 км\ч не езжу, и по городу тоже не нарушаю. Вообщем за свой счет 11000 рублей поменял масло в вариаторе. И о чудо!!!!! Звук пропал!! И появился через 20000 км, приехав к ним они мне ничего не предложили, сказали если перегрев не загорается то помочь ничем не можем. Как то ехал по трассе и пошел обгонять фуру, начал разгоняться, а машина не едит. Двигатель ревет но не разгоняется. Психанул. Выпил пол бутылки Джека и написал официалку со всеми описаниями на Мицу, с давлением на то, что я чуть не разбился при обгоне фуры!!! И о чудо!!!!! Через две недели позвонил нерадивый дилер. Записал на установку доп радиатора с доливкой масла. Это масло чуть подразбавило жидкость в вариаторе и звук пропал на неделю!!! В СПБ предлагают снимать поддон и смотреть есть ли стружка.. Вопрос вот в чем. На что обратить их внимание при диагностике неисправности вариатора.? И как вы думаете на чьей стороне правда? Переписку с Мицу могу скинуть еслик кому надо!!! Лампочка о перегреве Не Загоралась!!!!!
|