Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
"Дооснащение вариатора CVT дополнительным радиатором охлаждения" (цитирую ММС) "является проявлением доброй воли"
|
Так а вот ты сам подумай, зачем же ОД так волновался и пытался
Мне это совершенно не важно! Я очень рад за добрую волю ММС. У меня была проблема: при нормальных условиях эксплуатации КПП перегревалось. В инструкции четко написано, что при возникновении такой ошибки необходимо незамедлительно явиться на ремонт. Эта штука является неисправностью. Все. Её нужно 1) Признать, 2) устранить в 45-дневный срок. Не важно: установкой радиатора, ремонтом вариатора, заменой его на новый модернизированный. Главное, устранить неисправность.
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
Ну, хотя бы потому, что безрассудно думать, что и у ОД, и у ММС - работают глупые или не далёкие люди. Думать, что ОД не может привлекать юристов/адвокатов. Думать, что люди, вращающиеся в этом скромном бизнесе, не подстелили все возможные и не_возможные "соломки" под себя.
|
Конечно, есть юристы!! Причем, у ММС они очень хорошие! Но и со стороны истца такое дело редко обходится без юридической помощи... Я знаком со многими. Причем и мои знакомые появляются в суде и на нашей, и на "темной стороне"..
Поэтому, спорить на тему "Победить невозможно" и так далее - просто смешно! Конечно, дела и выигрываются, и проигрываются. Да, адвокаты пытаются всевозможными путями сделать все возможное (простите уж за повторные фразы)..
Но, говорить про "Невозможно"... И у убийц есть адвокаты, и у воровских фирм, и у страховых компаний... - и дальше что? И у тебя есть! И чей лучше? С чего ты взял? Если одинаковые, то смотрим дальше. они нарушили закон, ты - нет...
На самом деле, спор этот очень глупый.. Ты пиши, чего хочешь.. Я советую людям, чего они имеют право делать! Если людям нужен будет юридический совет, я подскажу, если бОльшая помощь, то дам контакт к кому обратиться. Если ты говоришь не фактами, а собственными догадками на основании чего-то, то так и пиши "Мне кажется, что это сделать будет очень сложно".. "Мне кажется, что это невозможно".. или "У нас тут один пробовал, у него ничего не получилось" (и это не будет, кстати, значить, что другим не надо будет пробовать)...
А у тебя все из серии "А чего в полицию звонить, все равно никого не поймают"...
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Барисыч
kurok_ml, по гарантии беспрекословно меняют только трУсы!
|
я так и понял))
Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
Скажите, КАК можно требовать у ОД "проявления к себе лояльности", требовать, стуча ботинком на рецепшине или, того смешнее, через суд? Требовать "подарка", да еще исполнения его в 45 дней!
|
Ты если так много любишь опровергать, лучше сажи, КАК ОД будет отмазываться от нарушения закона?? Давай, ты знаешь лазейки, по которым ОД может "съехать"... Я вот знаю. Ты, мне кажется, нет.. Но а зачем тогда писать так уверенно про это?