Re: Муфта. Вой или скрежет и "задевание" при повороте руля в режиме 4WD auto
@eGreyWolf, во-первых, на НЕ официальных форумах принято обращаться на "ТЫ". ты не заметил, что мы тут обращаемся друг к другу по НИКАМ! На форумах не заведено перед ответом залезать в профиль и смотреть возраст человека! Некоторые на форумах его вообще не указывают. Поэтому уж либо живите тут "по законам интернета", либо переименуйтесь "ФИО", добавьте реальное фото на аватар, и тогда младшие люди будут обращаться к Вам в соответствии с нормами морали.
Во-вторых, Вы мне скидывали ссылки этого форума, где люди пишут "Мне поменяли", "Мне не поменяли".. Вы ссылки эти для чего кидаете? Я что, без этого не читаю чтоли?.. Я тут пытаюсь помочь людям научиться правильно себя вести в отношениях продавец-покупатель. Вы скиньте хоть одну ссылку на судебное делопроизводство. Это ни о чем не скажет конечно, т.к. одно дело - ни о чем. Но Вы и этого сделать не можете.
Не спорили??
Отлично.
- Я пишу, что можно машину вернуть. Вы - что нельзя. Я говорю: можно, потому что есть законы. Вы - нельзя, потому что "Ну, хотя бы потому, что безрассудно думать, что и у ОД, и у ММС - работают глупые или не далёкие люди."
Классное обоснование
- "Что касается "возврата машины за 46 дней". Победить здесь ОД - практически невозможно. Те ОД, которые допускают это - умирают естественным отбором."
- это не спор?? Не в пустоту сказанный? Какие ОД умерли естественным путём?? Допустим, у нас в Н.Новгороде ТОЛЬКО Я ЗНАЮ о возврате за прошлый год одного опеля, одного VW, одной ауди, двух джилли эмгранд, киа спортадж. В реале, имею место полагать, возвратов гораздо больше чем я знаю... Чего-то ни один диллер не умер естественным путем. Так о чем тогда эти слова?? Пример!! Какой диллер, или производитель умер от возвратов машин?.. Если нет - значит, пустословите!!
"умиляюсь Вашей наивности и юношескому максимализму, "
...
"@kurok_ml, На ваш спитч по "деталь за 2 дня" любой ИпГ поржет и пошлёт вас"
не спорите??
Я предлагаю продолжить общение во всех темах в рамках адеватности, и НЕ вводя в заблуждение других участников. Мы либо пишем с учетом юридической грамотности, либо с учетом собственной практики, НЕ УБЕЖДАЯ ПРИ ЭТОМ, что так будет у всех, либо как-то иначе обосновывать, либо писать "МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО..."..
Повторюсь, это ВЫ начали спорить со мной в вопросе возврата автомобиля и 45 дневного ремонта
|