Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2015, 18:24   #699
Sergei_ssn
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Самостоятельная активация скрытых функций с помощью адаптера Toyota TIS Mini VCI и программы ETACS Decoder

Цитата:
Сообщение от Progress Посмотреть сообщение
Я, как пользователь сего произведения был бы очень рад, если бы ПО соответствовало заявленным возможностям. Задумка действительно не плохая. Мне нужна подобная программа. Я готов заплатить денег, чтобы она у меня была всегда под рукой. Все замечательно, вот только есть проблемы, которые делают эксплуатацию программы бессмысленной:

1) При кодировании в режиме зажигания выскакивает ошибка 80 - serviceNotSupportedInActiveDiagnosticSession

2) В режиме ACC при кодировании Variant программа вроде бы ETACS перепрошивает, даже происходит характерный щелчек, но настройки не меняются

При этом разработчик на своем форуме заявил, что вышеописанные проблемы решать не собирается.

Ребята, ну так БИЗНЕС не ведут!!!

Разработчик данного софта и "жнец и чтец и на дуде игрец". Ну нельзя одновременно писать код и пытаться обслужить размытую целевую аудиторию через форумы. Ну, или хотя бы софт должен быть написан так, чтобы его пользователи поменьше спотыкались на детских ошибках, таких как, например, "не выбран драйвер".

Данный софт с такой слабой организацией труда не может стать платным.

Ну и наконец, я пользователь ПО, и хочу, чтобы ко мне относились с уважением. На мои вопросы Вадим не дал прямых ответов. Все идут в фак.

Клиентов нельзя делить на быдл и на "продвинутых". Если этот софт для избранных, ну так и позиционировать его нужно для четко определенной целевой аудитории.

В итоге, я зря купил кабель, потратив на него целую 1000 руб. Зря потратил кучу времени. Был послан ее автором и забанен за "плохое" поведение. Ей богу, после такого отношения хочется КУПИТЬ данный "софт", а потом ЗАКРЫТЬ эту шарашкину контору с помощью юристов.

Что касается помощи в написании софта. Спасибо за приглашение, у меня своя компания по производству софта и там работы еще на 200 лет вперед. Как закончим, сообщу.
По моему вы зря обвиняете автора.
Если вы потратили 1000р. на кабель, причем китайский и не известного качества, и у вас ничего не получается, автор в этом не виноват. Софт такого рода всегда очень сложный, и ни когда не бывает так, что нажал одну кнопку в программе и она все сама сделала, нужно чтобы пользователь понимал что он делает и пытался разобраться почему у него не работает а у других работает. Если вам лень думаю тогда нужно ехать к дилеру или заплатить другому человеку чтобы он это сделал за вас.

Я недавно купил Out3(б.у), шнур у меня остался от Авенсиса (покупал для него), скачал программу, драйвер шнура, почитал про настройки, подключил, как ни странно все заработало с первого раза, мне нужно было переключить некоторые функции после установки сигнализации.
Sergei_ssn вне форума   Вверх Ответить с цитированием