Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2015, 20:38   #221
Ingvar-m
Опытный

По умолчанию Re: Вода, грязь на передних боковых стеклах

Может я буду единственным недовольным, но напишу сомневающимся. Я купил стрелку 11, приклеил в сентябре. Поездил недели 3, даже дождей не дождался. Отклеил и сложил в гараж. Может на темных машинах это еще смотрится удовлетворительно, но на белой- это просто уродство. Ну ладно, к уродству может я и привык бы, но они еще и свистят на скорости. Если бы не было шумоизоляции, вибродемпферов, может в общем шуме не слышно было.
Короче, ради нескольких дней в году, когда грязь залепляет боковые стекла, ездить всё время с этой хренью я оказался не готов.
В принципе, польза этого изделия преувеличина, имхо. В городе стекла забрызгиваются от встречных машин, на трассе от встречных и от собственных дворников. То есть, пользы процентов 30 в определенных условиях (когда нет дождя, но дорога грязная, либо снежная жижа и на трассе - для меня всё это совпадает не так часто).
Ну и я думаю, что лучше бы сделали резиновый уголок для приклеивания непосредственно на стекло, а не на стойку. И торчало бы меньше и выглядело б нормально.
Ingvar-m вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: