Цитата:
Сообщение от mr.fix
Ну так речь-то идет о заднем фонаре,обслуживание которого у ОД заключается только во внешнем его осмотре.
|
Цитата:
Сообщение от scorpionX
Обратился к ОД по поводу запотевания заднего фонаря. Провели осмотр. Сказали что гарантийный случай. Но при оформлении посмотрели сервисную книжку и придрались что не пройдено очередное ТО. В итоге отказали в замене фонаря по гарантии.
Помогите советом, как решить все по гарантии?
Имеет ли право ОД отказать в таком случае? Авто на гарантии. ТО прохожу не у ОД.
|
Пишите претензию и в суд! Лучше обратитесь к юристу, он вам поможет!! И не читайте тут бред безграмотных юзеров, таких как
@eGreyWolf, по мнению которых вы тут все должны делать за свой счет, объясняя это только примерами, как кому отказали.. А гарантия - это такая штука, которая зависит от ОД. Сделали - повезло, отказали - не повезло...)))
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
mr.fix, меня сняли так с гарантии в 2007 году, ВЕСЬ автомобиль из-за перепробега в пару тыщ км. Сняли целиком, вместе с креслом, двигателем, зеркалами и задним фонарем.
|
Уважаемый
@eGreyWolf, я еще раз, как пользователь этого форума, настоятельно ТРЕБУЮ, чтобы вы прекратили дезинформировать пользователей, ссылаясь на свои печальные примеры, как на нормативные акты..
То что Вас сняли с гарантии при вышеописанных проблемах говорит только об одном - Вас развели, в очередной раз нагло и грубо развели, как маленького мальчика!! Вы на всех машинах, легко и непринужденно позволяете себя нагло разводить!! Это ваши личные проблемы. Но я нахожу на форуме уже четвертую тему, в которой Вы откровенно призываете всех остальных становиться такими же, как Вы!! Просто пропагандируете жить в состоянии "Лоха" - "Мало того, что меня в разводят, так я сам еще и это объясняю". И Лох в данном случае - это не обзывательство, а совершенно понятное слово с понятным значением!!!
Вы полностью, полностью юридически безграмотны!! Но в этом нет совершенно ничего страшного. Страшно то, что при этом, вместо того чтобы задавать вопросы, Вы на них уверенно отвечаете, пытаясь свои безграмотные доводы донести до других...