Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2008, 17:49   #7
Leonid
Вступаю в Клуб

По умолчанию Ответ: очень запутанная история

Mist

Гарантии нет. Ввиду мутности истории.
А с проверкой криминалистами вышел казус достойный истории вцелом.
Приехав в ГАИ на учёт после обеда, выяснил что сначала надо оплатить все штрафы коих на поверку оказалось штук пять. Некоторые были по месту прописки(в области), другие в Москве. Московские посоветовали оплатить через терминал в ГАИ на Домодедовской, чем я неприминул воспользоваться. Вернулся в родное ГАИ в 16.40, подал документы последним перед закрытием окошка. Принимают они до 17.00, а работают до 19.00. Услышав заветное: проходите на осмотр, я открыл капот и замер по стойке смирно возле. Капитана который осматривает машины я знал в лицо и видел что он неспешно прохаживается между знакомыми. Проходя мимо меня недоумённо поинтересовался чего это я стою, услышав что я сдал-таки документы он сделал удивлённое лицо и спросил полувшутку: кому? Конечно стоя в очереди я слышал как обращаются к маёру в окошке, поэтому я ответил: Петровичу! Чем видимо ввёл его в заблуждение полностью. Потому как проверять номера на машине он нестал, на ВИН глянул с пары метров, а на номер движка указал пальцем и то потому что я спросил: где он тута?
Он видимо решил что я чей-то своячок.
Leonid вне форума   Вверх Ответить с цитированием