Re: Борюсь с расходом!
Спокоен, дальняк с обогревом даже близко не подойдет к кондиционеру.
рекомендую, ради поржать, на 2шке ауте, сравнить динамику с фулл кондеем, и дальняк + обогрев + вся электрика. там будет особо заметно
я просто подобное пробовал на 1,6 моторе 115сил передний привод, ооооочень разная динамика
чисто поржать с другом заезды делали на 400м с аналогичными авто. так вот кондей сжирает очень много с движка. не сравнить с генератором.
Добавлено через 1 минуту
чем сильнее двиг тем меньше тактильно разница для водителя, но она все равно есть для расхода горючки
на 3шке я в динамике её не ощущаю, но она тоже есть, просто мне проще прожать педаль и получить "прИход" мощИ.
Добавлено через 6 минут
Сапер900, датчики точно проверяли ? для этого нужно и опыт и оборудование, которые есть далеко не у всех
каты есть ? если выбил, то нет ли черного выхлопа ? (характерного для перелива бенза при "конченых лямбдах")
просто прошлой зимой я забил на расход 30+ тк просто забил на поездки на машине при температуре -30 и ниже, соответственно прогревы "мотали" расход
Добавлено через 10 часов 43 минуты
Спокоен, профиль не посмотрел, у вас же как раз 2шка, неужели не заметна разница с кондеем и без ?
Последний раз редактировалось Skorcher; 04.01.2016 в 21:31.
|