Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2008, 00:06   #12
andrew24
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: Outlander XL или Renault Koleos

Я не в коей мере не пытаюсь принизить достоинства XL
НО когда Уважаеммый Sergy пропускает в своих цитатах ,так ничего особеноого ,ВОТ ТАКИЕ ФРАЗЫ "Увы, такова участь всех первооткрывателей – ведь мы ехали на предсерийных образцах."
Мне становится обидно .
Вы покупаете машину за внешность и бренд ,я за вас рад
Но я так не делаю ,простой пример из моей работы
Телевизор SONY -круто Samsung -отстой ?
Вы в курсе что в SONY комплектующие SAMSUNG потому что в свое время сони отстало в жк технологиях и им теперь дешевле купить чем догнать ?
Я ЕЗДИЛ и СРАВНИВАЛ и делюсь сугубо личным мнением
Цитата:
Сообщение от genkar Посмотреть сообщение
Ув Andrew24.Как вы думаете,каким образом технологически на Колеосе организована шумоизоляция,которая на порядок,т.е. в десять раз лучше чем в XL?По Фокусу2-был прокачен пассажиром.Имхо,ничего выдающегося.Без обид.
Думаю очень просто ,она там ЕСТЬ ,в отличие от голого железа в XL
Фокус действительно обычная средняя машина ,тем более мне не понятно почему заплатив в 2,5 раза больше денег я получу только бОльший багажник и дорожный просвет ,а от некоторых опций к которым я привык мне придется отказаться и самое главное почему неровности высокая машина на бОльших колесах (16) преодолевает с бОльшим шумом и бОльшей вибрацией. Все сугубо личное мнение . Никого не хотел обидеть ,если бы мне НРАВИЛСЯ Колеос давно бы купил . Дизайнера реношного пристрелить МАЛО .

Последний раз редактировалось andrew24; 23.09.2008 в 00:18.
andrew24 вне форума   Вверх Ответить с цитированием