Цитата:
Сообщение от kolonin_sergey
Игорь ты сядь после своего тушкана в колеос и ощутиш разницу комфорт совсем другой,а наши журналюги в каждом номере пишут по разному,возможно после лексуса их чтото не устраивает,то же самое писали про хл.парень пишет по делу.
|
Абсолютно похоже..У Тушкана отделка похуже..но там трекшн в любой комплектации,да и курсовая не только в топе,а это важнее ,если ездить в машине,а не только сидеть.А внешне для меня Тушкан привлекательнее,он хотя бы подешевому брутален,а Колеос это неудавшаяся попытка сделать паркетник.Причем тут журналюги

Оголтелая реклама,сопровождающая Колеос и масса люпов в ней меня не трогают.Статистику продаж у них мы не имеем(по машинам можно смотреть в Германии,но там это не продают),но с начала продаж у них идут скидки,несмотря на такую рекламу.
Еще раз скажу,что во многом меня ХЛ не устраивает и не будет у меня больше Мицубиси,но Колеос это,извините,убожество по очень не малой цене.Напомню,что тот же Хундай Тушкан в топе с 2 литрами начинался с 28000 у.е.(начало продаж) и после устойчивого спроса и лидерства на нашем рыке подорожал до 36000 у.е. и упал до 34000 на данный момент,что уже дорого по моему,а цена Колеоса просто убивает.