Цитата:
Сообщение от andrew24
Я не в коей мере не пытаюсь принизить достоинства XL
НО когда Уважаеммый Sergy пропускает в своих цитатах ,так ничего особеноого ,ВОТ ТАКИЕ ФРАЗЫ "Увы, такова участь всех первооткрывателей – ведь мы ехали на предсерийных образцах."
|
специально для Вас привожу цитату, которую Вы тоже умышленно пропустили:
Цитата:
Изучив инструкцию, поняли, что все дело в опущенном стекле – при таком его положении, по замыслу инженеров, замок просто-напросто отказывался работать.
|

чего стоят эти кнопочки и пимпочки, если ПО ЗАМЫСЛУ ИНЖЕНЕРОВ двери распахиваются на ходу и об этом НАПИСАНО В ИНСТРУКЦИИ !!!
Кроме прочего, место для задних пассажиров ничем не отличается от серийных, не находите ???
Цитата:
Думаю очень просто ,она там ЕСТЬ ,в отличие от голого железа в XL
|
по сравнению с одноклассниками (RAV4, CR-V и тп) в XL - лучшая шумка в классе. Ссылки на пиндосские тесты есть на нашем форуме. Ищите.

Тот-же sergey_kolonin пересел с Мегана, на котором ТОЖЕ ДЕЛАЛ ШУМКУ и начал обс.рать XL за ее "отсутствие". Это нормально ?
Цитата:
Фокус действительно обычная средняя машина ,
|
ага. там где C-Crosser "бухал" подвеской, он проехал не издав ни звука. Соотв. подвеска Фокуса более длинноходная, чем у кроссовера. Так что-ли? Или Вы считаете, что Ваш Фокус чем-то отличается от сотен тысяч таких-же машин в России ?
Цитата:
тем более мне не понятно почему заплатив в 2,5 раза больше денег я получу только бОльший багажник и дорожный просвет ,а от некоторых опций к которым я привык мне придется отказаться и
|
Вас никто не заставляет отказываться. Ездийте на старом Фокусе, купите себе новый, в чем проблема-то? Покупая кроссовер люди платят деньги именно за бОльший багажник, наплевательское отношение к дорожному покрытию, бордюрам и прочим неурядицам автомобилиста. За возможность (без фанатизма) проехать по раскисшей грязи без трактора, подъехать к самому месту пикника, а не оставлять свой авто на обочине, за
безопасное скоростное вождение на полном приводе зимой и тд и тп... Если Вы считаете, что Вам все это не нужно - Вам не нужен кроссовер.
Цитата:
самое главное почему неровности высокая машина на бОльших колесах (16) преодолевает с бОльшим шумом и бОльшей вибрацией.
|
да-да...

сам удивляюсь... но в сказки не верю.
Цитата:
Все сугубо личное мнение . Никого не хотел обидеть ,если бы мне НРАВИЛСЯ Колеос давно бы купил . Дизайнера реношного пристрелить МАЛО.
|
Все что не доделал дизайнер, дорабатываю маркетологи и "засланные казачки".