Цитата:
Сообщение от andrew24
У XL лучшая шумка в классе ,лучше чем у CRV ?
Не CROSSER а 4007 и ехал я по обычной питерской улице (стыки залитые гудроном ,заплатки )подвеска не пробивалась ,просто шума было больше и вибрации тоже ,также мне не понравилось что при спокойной езде на 2 -3 тыс оборотов движок рычит
Определение кроссовера отличное ,именно этого и хочу ,только багажник мне не нужен большой ,в фокусе более чем, однако о по тестам XL offroad сливает всем подряд http://ru.youtube.com/watch?v=22BV5w5E_LA 51 я секунда ,а на бордюр с маленьким свесом и мягкой подвеской удобней
Отсюда вопрос что такого есть ,кроме внешности ,в XL что я должен жертвовать СВОИМ удобством
Я конечо не хочу быть бета тестером ,и буду смотреть что там с надежностью будет через полгодика .но учитывая сроки поставки выбираю уже сейчас
Чуть офтопа : меня удивляет что человек верит в то что НЕ российская компания может выпустить на рынок автомобиль с открывающимися на ходу дверями и сидениями с неработающей системой складывания ,и не верит что в одном автомобиле С класса (Фокус ) может быть тише чем в другом автомобиле сделаноом на платформе С класса (XL) .
andrew24 добавил 23.09.2008 в 20:30
И чем вам помогает интеграция эта ,может ЕСП научилось тормозить висящие колеса ?
"При экстренном торможении, объезде внезапно возникшего препят-
ствия или потере сцепления с дорогой водитель Renault Koleos
может положиться на антиблокировочную систему ABS с электрон-
ным регулятором тормозных сил, систему помощи при экстренном
торможении и систему поддержания курсовой устойчивости ESP,
способную бороться со сносом передней оси и заносом задней. При
первых признаках заноса или сноса, блок управления полнопривод-
ной трансмиссией совместно с системой ESP, перераспределяет
крутящий момент между передней и задней осями и таким образом
улучшает курсовую устойчивость автомобиля"
Угадайте откуда цитата
Ну писали бы " дизайн отстой ,фары от газели,места с зади мало ,багажник маленький ,руль пустой ,радиус разворота больше " это понятно ,но зачем писать откровенную лажу ?
|
Не имеет смысла объяснять Вам,что такое интегрированная в полный привод курсовая,ведь Вы не различаете курсовую и трекшен,поэтому реагируете на рекламные ролики.Интегрированая система в этой ценовой категории ХЛ,Икстрейл ,отчасти ЦРВ,ЦХ -7,а Колеос все точно так же,как у Рав 4,Тушкан и иже с ними.Отсутствие курсовой в базе изначально не предполагает ее интеграцию в управление полным приводом,неужел это сложно понять..А эмоциональное восприятие рекламных плакатиков никак не изменит этого.
Игорь_spb добавил 23.09.2008 в 21:30
Цитата:
Сообщение от kolonin_sergey
Для игоря тушкан лучше,хотя я говорил что сборка у корейцев лучше,все видно надо тока глаза открыт {не в обиду}а зазоры с палец под фарами это для преодаления дикого бездорожья,наверно хватит всех убеждать в преим.хл.темболее сами на нем ездим,каждый останется при своем мнении.
|
Колеоса? Несомненно..Чтобы Колеос стал лучше надо снизить цену весьма прилично,а то это просто нафаршированный Черри Тигго и не болеее того.
Я не понимаю этого Вашего восторга перед Колеосом..Я в свое время продал машину,которой было только 7 месяцев,но мне в голову не пришло на ниссановском форуме доказывать,что мой следующий выбор лучше.
Ну продайте ХЛ и купите Колеос или он кредитный и поэтому так мучаетсь с ним из-за невозможности сделать так,тогда это можно понять.