Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2008, 22:29   #1220
Альберт-XL
Житель Клуба

Вопрос Ответ: Что мне НЕ нравится в XL.

Цитата:
Сообщение от Alexius Посмотреть сообщение
Да, варик. Машина ездит каждый день. Рёвом назвать не могу, скорее низкий гул с вибрацией, которая отдается по ногам, т.е. явно спереди. Есть подозрение на фрикционы сцепления, которые работают в момент трогания(могу ошибиться в названии). Возникает именно на холодную, в первые 20-30 минут езды, потом проходит. Пока наблюдаю, если будет прогрессировать буду жаловаться на ТО.
PS^ Пробег 14000км...
Интересно..... На 15000 ТО собираешься? Предполагаю что что-то может быть в трансмиссии, но это только догадки...

Альберт-XL добавил 23.09.2008 в 22:40
Цитата:
Сообщение от Alexius Посмотреть сообщение
Да, варик. Машина ездит каждый день. Рёвом назвать не могу, скорее низкий гул с вибрацией, которая отдается по ногам, т.е. явно спереди. Есть подозрение на фрикционы сцепления, которые работают в момент трогания(могу ошибиться в названии). Возникает именно на холодную, в первые 20-30 минут езды, потом проходит. Пока наблюдаю, если будет прогрессировать буду жаловаться на ТО.
PS^ Пробег 14000км...
У меня у самого пробег 55000, машинка июля 07"... АКП и 3.0, ничего подобного не наблюдал... Кстати, обрати внимание на тормозные диски, возможно там лежит проблема, на подкрылки тоже взгляни и на прочую пластмассу, что рядом с колёсами располагается, не висит ли что там, хотя это опять же догадки, но всё же лучше осмотреть всё, и вниз напоследок загляни... В общем заметишь что вибрации усиливаются, не жди ТО - лучше сразу дуй к дилеру и пусть разбор ведёт! Слышал что можно протереть бумагой(тряпочкой) диски(обода) с обратной стороны, чтобы грязи не осталось...

Последний раз редактировалось Альберт-XL; 23.09.2008 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение
Альберт-XL вне форума   Вверх Ответить с цитированием