Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2016, 13:36   #9348
WwsWood
Бывалый

По умолчанию Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:
Сообщение от donnnn1 Посмотреть сообщение
и все таки, какие конкретно ошибки есть?
Ошибки:
1. Отказывается работать в режиме Блютуз запомнила мой телефон и работает с ним. Ничего сделать не могу в режиме Блютуз - ни подсоединить устройство, ни просмотреть новые, ни позвонить с MMCS и т.д. Проблема описана здесь:
Цитата:
Сообщение от Виталик1 Посмотреть сообщение
Не все так просто, и MMCS я не первый день пользуюсь, и телефон не один и не два подключал.
Через голосовое управление удалил ту связь что была, и установил режим пары заново. Телефон подключен, связь установлена, можно звонить через блютуз, принимать вызовы, запоминать абонентов и прочее. На экране MMCS, сверху в строке отображается значок блютуз, антенна и батарейка.
В MMCS, в меню INFO, при нажатии кнопки Телефон сразу ввод пароля, ничего там больше нет. Картинку прилагаю, обратите внимание, на ней уже введено четыре символа (которые говорил при установке режима пары и вводил в телефоне) - они не отображаются, виден курсор в строке. При нажатии Ввод ничего не происходит.
Если удалить сопряженное устройство (через блютуз), то при нажатии Телефон в меню INFO опять только окно ввода пароля, и кнопки цифр при этом неактивны.
Голосом управлять не пробовал, да и пустая затея - русского "тётя" не знает... Я так понимаю, что и не поймет, если не поменять блок Блютуз? или все же можно как-то впихнуть русский?

2. Был вылет в Mainintance при движении автомобиля ругнулась что что-то не может посчитать из-за превышения предела... не успел прочитать, так как сообщение пропало. Когда зашел в Mainintance, то показания расхода были на месте, а пройденный путь после заправки и отсечка кругов пройденного пути с расходом (2 и 3 страницы) сбросились.

3. При работе с mp3 русские буквы не понимает, может конечно это лечится кодировкой названий файлов - не проверял.

Замечания:
1. Компас очень уж прост... в N-05 он куда красивее (функциональнее) - показывает в 3D положения спутников.
2. У меня одометр в милях, ну и Mainintance засекает все в милях... из-за этого визуально происходит наползание слова miles на контуры кнопок.

Цитата:
выложите свой оригинальный LOADING.KWI
Оригинальный LOADING.KWI и карты (скорей всего США) для N-05
https://drive.google.com/open?id=0B7...VRmRzMtbTRlTzA

Цитата:
Ставьте эту прошивку (без mainintance) https://yadi.sk/d/NJJh-prgnPV9j ошибок не обнаружено, пароль поставил американский..
Попробую поставить, спасибо. Но мне интересен полный функционал в том числе и Mainintance... Навигация для меня мертвый функционал, так хоть пусть Mainintance работает - полезная штука. Пароль разлочки уже не принципиален - снял блокировку с диска напрочь.

Цитата:
Замена Английского на Русский это только простой перевод, блютуз все равно сам будет переключаться на Английский.
Странно (а может и нет) но "тётя" при запросе языковых настроек Блютуза предлагает на два или три языка больше чем прошиты в самой MMCS... японский точно предлагает - зачем японский в американской машине? Предположим Блютуз настроили на японский, а MMCS настроили на Французский... как в таком случае будет сопряжение? Судя по всему голосовое управление распространяется на полное управление MMCS, а не только на управление телефоном.

Цитата:
блютуз все равно сам будет переключаться на Английский.
Т.е. модуль блютуз будет искать и корректно работать только с соответствующей языковой настройкой MMCS?
WwsWood вне форума   Вверх Ответить с цитированием