Цитата:
Сообщение от donnnn1
и все таки, какие конкретно ошибки есть?
|
Замечания:
....
3. При выборе языка предлагает Английский, Испанский и Французский... все пишет по русски, т.е. все переведено и соответствует русской прошивке, а где сам выбор русского языка?
4. Нет часового пояса GMT+2
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от AS21
Можно попробовать перепрошить
|
Цитата:
Сообщение от AS21
Там своя прошивка - если не лень, я где-то видел ее обновление, думаю она не очень сложная
|
Я пробовал прошивки с сайта клуба - ни одна не подхватилась. Скорей всего в прошивке (обновлении) прописан номер самого блока блютуз для которого она предназначена. Если есть способ прошить мой блок "русской тётей" буду очень признателен. Номер моего блока блютуз выложу чуть позже.
Цитата:
Сообщение от AS21
Если найдете карты от VOLVO с вашим регионом - можно подключить
|
Попробую поискать, но это не в приоритете для меня...
Цитата:
Сообщение от AS21
Загоните в IDA, поройтесь. и поменяйте местами русский и английский, вот и будет нормальное сопряжение
Или помогите мне найти это же в прошивке MMCS - и тогда в любой многоязычной прошивке MMCS будет полноценній русский. Ну коллеги - есть же среди Вас программисты!!!! Мне сейчас очень нужна консультация спеца по:
1) С++
2) - сжатых BMP
Если таковые есть - плз. помогите мне и себе заодно
|
AS21, я писал настольные приложения на С++ для работы с базами данных, ... не могу назвать себя спецом в С++, но приложения много чего интересного делали. Уточните специализацию по С++. Может требуется незаурядное логическое (алгоритмическое) мышление или идея для решения конкретной задачи и только... могу конечно ошибаться. С сжатыми BMP я не работал - проконсультировать не смогу.