да, еще. кто то интересовался как играет то чудо которое на витрине в рольфах пылится, очень сомневаюсь что будет отличаться от штатного ГУ. что бы в XLe нормально играло думаю еще русских и нерусских денег надо потратить приличное количество. не знаю как вы, дорогие форумчане слушаете штатный звук, но я однозначно недоволен сием достижением китайских инженеров-электронщиков. нормальная башка + нормальный(е) усь(и) + нормальная акустика + шумка - вот тогда будет петь.
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА НЕСДЕРЖАННОСТЬ!!!
serdechny добавил 24.09.2008 в 23:42
Цитата:
Сообщение от IgSo
Друг Сердешный  , прежде чем громить вокруг всех и вся - почитай кто что ставил и спроси отзывы, может народ и объяснит что есть ху! 
|
еще раз приношу извинения за свое невежество (
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE). Думал, что могу поделится мнением по теме за которой давно слежу. не ругайте меня сильно
я для себя определился с работами по замене штатного звука. по окончании работ представлю на суд общественности воплощенное в жизнь. денег только накоплю))))) с огромным удовольствием выслушаю всю критику местных гуру и джидаев.