Цитата:
Сообщение от Виталик1
AUX там, в некоторых машинах, был с тремя входами - аудио левый/аудио правый/видео (вот код такого штатного разъема - 8718A002).
У некоторых разъем только аудио (левый/правый), а самой проводке есть провод под видео, можно самому задействовать.
Добавлено через 4 минуты
У меня сам разъем только аудио (аут 11 года). Надо добраться до проводки, посмотреть, если там есть провод видео сигнала, то подключить да попробовать видео через аукс и в движении.
|
У меня AUX только аудио - два входа типа "тюльпан" (Аут 11 года).
Мануал не оговаривает варианты AUX входа, а может я плохо искал... Мануал говорит что
ДА - можно подключать видео и при движении видео не будет, так же как просмотра DVD. В разделе про AUX мануал так же оговаривает систему Video Entertainment System - в разделе меню "Mode" появляется на экране кнопка "Rear Display". Я так понимаю это при наличии камеры заднего хода можно включать камеру в движении для того что бы поглядывать за прицепом или просто поглядеть что там сзади... Скорей всего AUX и Video Entertainment System как-то связаны... вернее видео вход.
Добавлено через 49 минут
Цитата:
Сообщение от AS21
Для AUX - никакого, но если ковырять, так уж в комплексе
Да или фото или текст, чем больше инфы, легче искать
Если есть возможность запустить кино с AUX - тоже было бы неплохо
Т.е. - если на стоянке показывает, то примерно при какой скорости:
- в какой режим переходит экран? (т.е. при превышении скорости - останавливается чтение, типа пауза, или чтение продолжается, а просто видео не показывает, но звук идет? или вообще все выкл. и при уменьшении скорости - кино начинает читать заново?)
- что происходит со звуком?
-- если скорость падает менее (какой?)
- в какой режим переходит экран?
|
На счет подключения видео через AUX - я проверить не смогу, у меня нет видео входа.
На счет кода региона DVD - вот какое сообщение выпадает если код региона диска не совпадает с кодом региона привода:
Скрытый текст

[свернуть]