Цитата:
Сообщение от Aram193
У меня такие удары бывают. Условия: скользкая поверхность, задний ход, остановка и чуть по резче начинаю двигаться вперёд. В момент троганья - удар. Появилось зимой, когда сколько стало. Было ли в прошлые зимы? Не помню. Валю все на зазоры в трансмиссии. Бывает не всегда.
|
Во во. Все также начиналось. Только видимо прогрессирует, сейчас уже появляется не только после заднего хода, но и просто когда на светофоре остановишься. Пробег у меня 110 тыс. появилось не давно-осенью в грязюке заметил в деревне.
А первые удары кстати, были не во время трогания, а во время буксования, т.е. работы заднего привода.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от chundga
Вот тут по подробней напишите. Что значит удар? Например: при пробуксовке задних колёс на льду и в дальнейшем при сцеплении колёс с асфальтом происходит толчок-удар? Раньше замечали такое?
|
Естественно что раньше такого небыло. Удар - если когда нибудь ездили на уазике - под нагрузуой отключаешь передний мост и как будто обрывается что-то. Так прямо кажется что оторвалось что-то.
Я все же не чайник и когда колеса выезжают на асфальт это понятно. Именно как будто что то отрывается.