Цитата:
Сообщение от Shpunt
кому-то нужны только педали, руль и колёса - покупают XL (абсолютно пустой внутри. зато много свободного пространства).
а кому-то хочется комфорта в салоне, мягкой подвески и чтобы любая приятная мелочь присутствовала (например недостающие 14 пунктов) - купят Колеос 
...
мне, жене и ребёнку 3 года вполне хватало багажника Лансера Х и места сзади (там сидел только малыш)
но для поездок на дачу очень не хватало клиренса - поэтому взяли XL.
так что .. каждому своё 
|
Остапа несло...
практика поездок в ХЛ (не на дачу с одной сумкой, женой и малышом, а двух взрослых с большой собакой, с вещами на 3-недельный отпуск, холодильником, снаряжением для подводного плавания и прочими нужными вещами) на дальние расстояния показала, что места и удобства в машине вполне достаточно. Всем просторно и комфортно, а собака вполне обходилась без откидного столика....
Мне тоже в свое время хватало багажника ВАЗ2108, но время идет, дети растут, человекам хочется чего-то хорошего, не все же по жизни такие нетребовательные, как ваша семья, готовая тесниться в маленькой машинке, мне с моими габаритами хочется пространства, а вы тут агитируете за Колеос. Да будь в нем даже не 14, а 15 пунктов преимуществ (а для этого можно за отдельный пункт посчитать каждый откидной столик (eureka!), все равно в стране не найдется столько психов, чтобы уровни продаж К. хоть как нибудь приблизились к количеству продаваемых ХЛ.
Цыплят по осени 2009 года считают

.