Цитата:
Сообщение от BEN IZ CHICAGO
Да. по поводу четкости согласен, и машинка и тебя "тигра" НЕ ВЯЛАЯ  -такой прыти от "автомата не ожидаешь".
|
Все дело в блокировке
Цитата:
Сообщение от тигра
после 100 мпс быстрее согласен  и ваще нам надо с фориками выяснить кто быстрее в этом классе.....или если мазда  то сх7  ...а мпс это другое....
|
Я бы тоже поучавствовал..... а то скоро сезон дождей, и на 3мпс можно забыть, что такое покатушки
Цитата:
Сообщение от BEN IZ CHICAGO
нам нужна СЛАВИНА помощь , для устрашения)))))-шутка , если четно то практич в любой момент подьехать смогу раз такое дело))). 
|
Если будет такая возможность, подъезжайте сегодня

.... за одно и со СТИхой попробуете
FoxxMPS добавил 25.09.2008 в 15:44
Цитата:
Сообщение от тигра
старт решает все  а у мазды старта нет вообще  по поводу старта на желтый  старт просто четкий по сравнению с мпсэ  непонятно когда дачная машинка  так резво уезжает от ваших спорткаров  конечно кажется что на желтый  по поводу неконкуренции сток аиров я несогласен....чота я непомню явно быстро уезжающих от моего стокового трека на автомате  мпсов в 402 метрах  потом вы конечно достаете на 502ух метрах  ....предлогаю телеметрию в тушино или еще гденибудь  время покажет кто быстрей.....  или старты зимой 
|
Ну конечно.... сначала прыгает BEN IZ CHIСAGO, а потом загорается зеленый

...конечно, это четкий старт

и именно из за этого кажется что оут прыгнул на зеленый :biggrin .....
почему то когда со СТИхой я стартовал, он прыгал на зеленый, хотя старт у него раз в 5 сильнее вашего